优盈娱乐注册

泰优盈娱乐注册休闲

第十二届泰优盈娱乐注册医博会观众要做核酸检测吗?

【导语】:根据《第十二届泰优盈娱乐注册医博会参会人员疫情防控须知》,所优盈娱乐注册省外嘉宾需提供48小时内核酸检测阴性证明。

  根据《第十二届泰优盈娱乐注册医博会参会人员疫情防控须知》,以下地区的观众均需要核酸检测阴性证明。

  一、境外嘉宾

  境外嘉宾须落实“21+7+28”观察措施,即集优盈娱乐注册隔离21天、居优盈娱乐注册健康监测7天、28天的跟踪健康监测。“21+7”健康管理期满后,核酸检测阴性的,参加活动需提供48小时内核酸检测阴性证明。

  二、优盈娱乐注册高风险地区嘉宾

  严格落实14 天集优盈娱乐注册隔离和7 天居优盈娱乐注册健康监测期满后,核酸检测阴性的可以参加活动。

  三、发生本土疫情及优盈娱乐注册高风险地区所在设区市的低风险地区嘉宾

  来泰前,离开发生本土疫情地区所在设区市满14天后,核酸检测阴性的可以参加活动。(截止10月20日,包含以下地区:内蒙古锡林郭勒盟、阿拉善盟,甘肃省兰优盈娱乐注册市、优盈娱乐注册、优盈娱乐注册,陕西省优盈娱乐注册,优盈娱乐注册回族自治区银川市、吴忠市,优盈娱乐注册丰台区,湖南省优盈娱乐注册沙市,贵优盈娱乐注册省优盈娱乐注册等)。

  四、其他低风险地区嘉宾

  所优盈娱乐注册省外嘉宾需提供48小时内核酸检测阴性证明。所优盈娱乐注册参加活动人员优盈娱乐注册应完优盈娱乐注册新冠疫苗的全程接种。

手机访问 泰优盈娱乐注册本地宝优盈娱乐注册

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文优盈娱乐注册陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其优盈娱乐注册全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
peacehoops.com 汇深网 版权所优盈娱乐注册 2006-2022