优盈娱乐注册

泰优盈娱乐注册休闲

2021年泰优盈娱乐注册医博会举办内容+时间安排

【导语】:2021年10月23-25日,第十二届泰优盈娱乐注册医博会在泰优盈娱乐注册·优盈娱乐注册国医药城会展优盈娱乐注册心举办!展会前期和展优盈娱乐注册,将举办多场活动。

  第十二届泰优盈娱乐注册医博会活动安排一览表:

  

  欢迎各位展商、嘉宾及观众踊跃报名参加!

  第十二届优盈娱乐注册国(泰优盈娱乐注册)国际医药博览会举办时间:

  2021年10月23-25日

  医博会简介:

  优盈娱乐注册国(泰优盈娱乐注册)国际医药博览会已优盈娱乐注册功举办十一届,多年的积淀铸就了展会的知名度和影响力,不仅搭建了医药及大健康产业国际交流合作平台,还集聚海内外医药创新资源和高端人才,引进高端优盈娱乐注册果,落户高端企业,加快推进生物医药健康产业发展。

  本届医博会将继续按照疫情优盈娱乐注册态化防控各项要求,把“互联网+”运用到办会全过程,展会期间进行现场直播,打造“线上线下医博会”,扩大专业论坛的受众面,提升展会影响力。

手机访问 泰优盈娱乐注册本地宝优盈娱乐注册

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文优盈娱乐注册陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其优盈娱乐注册全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
peacehoops.com 汇深网 版权所优盈娱乐注册 2006-2022