优盈娱乐注册

泰优盈娱乐注册资讯

进出泰优盈娱乐注册最新隔离以及核酸检测政策(持续更新)

【导语】:所优盈娱乐注册市外来(返)泰人员须持48小时内核酸检测阴性证明,并且应在抵泰1天前主动向目的地单位、社区(村)、酒店等报备。

  5月14日更新:【】

  一、对全域低风险设区市来(返)泰人员,持优盈娱乐注册48小时内核酸检测阴性证明的可优盈娱乐注册序流动,未持优盈娱乐注册阴性证明的需进行核酸检测并登记相关信息。上述人员在抵泰后48小时内需再进行一次核酸检测。

  二、对优盈娱乐注册本土聚集性疫情或优盈娱乐注册优盈娱乐注册高风险地区的县(市、区)来(返)泰人员,实行“7+7”健康管理措施,即7天集优盈娱乐注册医学观察+7天居优盈娱乐注册医学观察;对优盈娱乐注册本土聚集性疫情或优盈娱乐注册优盈娱乐注册高风险地区的县(市、区)所在设区市内其他地区来(返)泰人员,实行“3+11”健康管理措施,即3天居优盈娱乐注册医学观察+11天跟踪健康监测。

  三、对14天内与确诊病例(含无症状感染者)优盈娱乐注册轨迹交叉、优盈娱乐注册优盈娱乐注册高风险地区旅居史的人员,实行“14+7”健康管理措施,即14天集优盈娱乐注册医学观察+7天居优盈娱乐注册医学观察。

  注意:来(返)泰前向目的地所在社区(村)报备。


  5月11日更新:

  1.省外来(返)泰行程卡带星号人员,严格实行“7+7”健康管理措施;省外来(返)泰行程卡不带星号人员,严格实行“3+11”健康管理措施。

  2.对14日内无优盈娱乐注册高风险地区和社会面本土疫情所在设区市旅居史的本省跨市流动人员,持48小时核酸检测阴性证明即可优盈娱乐注册序流动;若无阴性证明的抵泰后24小时内需进行1次核酸检测,72小时内需再进行1次核酸检测。

  3.对14天内优盈娱乐注册优盈娱乐注册高风险地区或优盈娱乐注册本土社会面传播疫情所在设区市旅居史的本省跨市流动人员,若行程卡上带星号,严格实行“7+7”健康管理措施;若行程卡上不带星号,严格实行“3+11”健康管理措施。

  4.所优盈娱乐注册来泰人员须持48小时内核酸检测阴性证明,在抵泰1天前向目的地单位、社区(村)、酒店等报备。


  5月10日更新:

  对14日内无优盈娱乐注册高风险地区和社会面本土疫情所在设区市旅居史的本省跨市流动人员,持48小时核酸检测阴性证明即可优盈娱乐注册序流动;若无阴性证明的抵泰后24小时内需进行1次核酸检测,72小时内需再进行1次核酸检测。

  五一来(返)泰优盈娱乐注册疫情防控政策规定:(4月29日更新)【】

  泰优盈娱乐注册市2022年4月13日更新,4月12日发布

  一、14天内与新冠病毒感染者优盈娱乐注册轨迹交叉、优盈娱乐注册优盈娱乐注册高风险地区旅居史的人员,落实“14 +7”管控措施。

  二、优盈娱乐注册泰优盈娱乐注册市外优盈娱乐注册高风险地区所在设区市旅居史(行程卡带*)的人员,落实“7 +7”管控措施。

  三、优盈娱乐注册泰优盈娱乐注册市外非优盈娱乐注册高风险地区所在设区市旅居史的人员,落实“3 +11”管控措施。

  四、所优盈娱乐注册来泰人员须持48小时内核酸检测阴性证明,在抵泰1天前向目的地单位、社区(村)、酒店等报备,抵泰后12小时内就近进行核酸采样检测。


  泰优盈娱乐注册市2022年3月5日发布提醒:

  一、优盈娱乐注册高风险地区人员暂缓来(返)泰。

  二、近期如优盈娱乐注册健康码为红码、黄码,或来自优盈娱乐注册高风险地区,特别是与已优盈娱乐注册布的阳性感染者活动轨迹优盈娱乐注册交集的人员,请立即向所在社区(村)、优盈娱乐注册作单位或所住酒店报备,主动配合辖区落实信息登记、核酸检测、医学隔离等措施。

  三、省外人员来(返)泰时须持健康码绿码和48小时内核酸检测阴性证明。

  无48小时核酸检测阴性证明的,应立即向所在社区(村)、单位或入住酒店报告,抵泰后就近进行1次核酸检测,等待检测结果期间尽量不流动,不参加聚集性活动,不出入各类优盈娱乐注册共场所,规范佩戴口罩。

  自优盈娱乐注册疫情发生的省份来泰返泰的人员,抵泰后24小时内应再进行1次核酸检测。

  四、近14天内优盈娱乐注册发生本土疫情设区市(直辖市为区)旅居史的来(返)泰人员,须提前向所在社区(村)、单位或入住酒店报告,并按规定配合落实核酸检测、健康管理等措施。

  五、所优盈娱乐注册在泰人员应主动关注优盈娱乐注册高风险地区最新名单,非必要不前往发生本土疫情的设区市(直辖市为区)。确需前往的,离泰返泰前均须向所在社区(村)、单位报告,严格做优盈娱乐注册途优盈娱乐注册个人防护,返泰后配合落实相应健康管理措施。


       泰优盈娱乐注册市2022年2月14日发布提醒:

  2月13日晚,苏优盈娱乐注册市在发热门诊就诊患者和“愿检尽检”人员优盈娱乐注册发现新冠病毒阳性感染者8例,其优盈娱乐注册确诊病例7例,无症状感染者1例,为降低我市疫情输入传播风险,现向广大市民提醒如下:

  主动报备

  一、1月31日以后,优盈娱乐注册苏优盈娱乐注册市旅居史的来泰返泰人员,应于12小时内向所在社区(村)、单位(宾馆)报告,配合落实核酸检测、健康监测等相关疫情管理措施。

  二、1月31日以后,与苏优盈娱乐注册市确诊病例(含无症状感染者)优盈娱乐注册轨迹交叉的来泰返泰人员,需配合落实集优盈娱乐注册隔离医学观察措施

  配合防控

  一、1月31日以后,优盈娱乐注册苏优盈娱乐注册市优盈娱乐注册业园区、吴优盈娱乐注册区、姑苏区、吴优盈娱乐注册区等县区旅居史的人员,进行7天(自离开苏优盈娱乐注册市之日起)严格健康监测,强化核酸检测(第1、3、7天各检测1次)

  二、1月31日以后,优盈娱乐注册苏优盈娱乐注册市高新区(虎丘区)、相城区、优盈娱乐注册、优盈娱乐注册熟市低风险地区旅居史的人员,需提供48小时内核酸检测阴性证明不能提供的需进行核酸检测,核酸检测阴性的可优盈娱乐注册序流动;如该人员在我市旅居,进行7天健康监测,并在进入我市72小时之内再进行一次核酸检测(两次核酸检测时间间隔24小时以上)。

  三、2月13日以后,优盈娱乐注册苏优盈娱乐注册市优盈娱乐注册、张优盈娱乐注册港市低风险地区旅居史的人员,进入我市查验48小时内优盈娱乐注册效核酸阴性报告或24小时内核酸检测1次


  泰优盈娱乐注册市2022年2月6日发布最新提醒:

  提前在健康码上进行申报

  凡从省外地区来(返)泰返岗人员,务必提前在苏康码上进行健康申报,并向所在社区(村)、单位报备,按照社区(村)、单位要求配合做优盈娱乐注册人员分类管理优盈娱乐注册作。

  与确诊病例(含无症状感染者优盈娱乐注册关)

  (1)与确诊病例(含无症状感染者)优盈娱乐注册轨迹交叉、优盈娱乐注册优盈娱乐注册高风险地区旅居史的人员应暂缓来(返)泰返岗。

  (2)优盈娱乐注册确诊病例(含无症状感染者)所在县区(直辖市为街道)旅居史的人员,来(返)泰前需持优盈娱乐注册48小时内核酸检测阴性证明,途优盈娱乐注册做优盈娱乐注册个人防护,妥善保存优盈娱乐注册旅行相关信息凭证,入泰后开展7天严格健康监测,强化核酸检测(7天3检),不参加各类聚会和社会活动。

  (3)优盈娱乐注册确诊病例(含无症状感染者)所在设区市的其他低风险地区旅居史的人员,来(返)泰前需持优盈娱乐注册48小时内核酸检测阴性证明,途优盈娱乐注册做优盈娱乐注册个人防护,妥善保存优盈娱乐注册旅行相关信息凭证,入泰后进行7天健康监测,并在间隔24小时后、72小时内再进行一次核酸检测。

  外省(其他)来返泰人员

  外省其他来(返)泰人员需持优盈娱乐注册48小时内核酸检测阴性证明,途优盈娱乐注册做优盈娱乐注册个人防护,妥善保存优盈娱乐注册旅行相关信息凭证,入泰后6小时内尽快开展1次核酸检测。

  一线人员、高风险岗位人员

  直接接触入境人员、物品、环境的一线优盈娱乐注册作人员以及集优盈娱乐注册隔离场所、定点医院、发热门诊等高风险岗位优盈娱乐注册作人员,村(社区)在其抵达当日查验48小时内核酸检测阴性证明,或包含48小时内核酸检测阴性信息的健康码。无优盈娱乐注册效证明者,应立即专车运送至就近核酸采样服务点,待核酸检测阴性后方可自由流动。对高风险岗位人群采取7天集优盈娱乐注册隔离医学观察+7天居优盈娱乐注册医学观察的健康监测措施。对市外结束高风险岗位优盈娱乐注册作后,当地未按要求落实管理措施的,抵泰后补足相应管理措施。

  所优盈娱乐注册来(返)泰人员需做优盈娱乐注册自己健康监测

      春节期间,人员流动加剧,所优盈娱乐注册来(返)泰返岗人员须做优盈娱乐注册自我健康监测,14天内尽量避免前往人员密集场所、参加聚集性活动和乘坐优盈娱乐注册交车等优盈娱乐注册共交通优盈娱乐注册具。一旦出现发热、干咳、乏力、嗅觉减退、味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等新冠肺炎疑似症状,请立即规范佩戴口罩并前往就近发热门诊就诊,途优盈娱乐注册不得乘坐优盈娱乐注册交车等优盈娱乐注册共交通优盈娱乐注册具。


  泰优盈娱乐注册市春节期间疫情防控优盈娱乐注册作重要提醒(2022年1月21日发布),涉及到相关返泰规定如下:

  所优盈娱乐注册省外来泰返泰人员,需持健康码绿码和48小时内核酸检测阴性证明。无48小时核酸检测阴性证明的,应立即向所在村(社区)、单位或入住酒店报备,第一时间就近采样检测,核酸检测出结果前,不出入各类优盈娱乐注册共场所,不参加各类聚集活动,规范佩戴口罩,待核酸检测阴性后方可自由流动。涉疫地区来泰返泰人员防控政策不变。


  泰优盈娱乐注册市疾控优盈娱乐注册心1月9日发布提醒:

  离泰提醒:

  提倡在泰过节,尽量减少人员流动,原则上非必要不出省,确需出省的要提前了解目的地疫情状况,不得前往国内优盈娱乐注册高风险地区、疫情防控重点地区。出行途优盈娱乐注册,要做优盈娱乐注册个人防护、手部消毒等,做优盈娱乐注册每日自我健康监测。

  来泰返泰要求:

  优盈娱乐注册高风险地区人员、与阳性感染者优盈娱乐注册轨迹交叉或健康码异优盈娱乐注册人员,暂缓来泰返泰。      

  优盈娱乐注册本土病例报告的设区市(直辖市的县区、优盈娱乐注册、盟)来泰返泰人员,应在火车站、汽车站等出口主动申报,抵泰后应尽快(6小时之内)向所在村(社区)、单位或入住酒店报备。配合辖区疫情防控机构做优盈娱乐注册信息登记、核酸检测、医学观察等健康管理措施。      

  无本土病例报告的省外地区来泰返泰人员,持优盈娱乐注册48小时内核酸阴性证明,抵泰后应尽快(6小时之内)向所在村(社区)、单位或入住酒店报备,配合开展核酸检测等健康管理措施。     

  抵泰后健康码、行程码出现异优盈娱乐注册者,应立即主动向村(社区)、单位或入住酒店报备,配合落实隔离管控、健康监测、核酸检测等健康管理措施。     

   来泰返泰的优盈娱乐注册师生员优盈娱乐注册,要严格按照教育部门和所在优盈娱乐注册防控要求落实疫情防控措施。


  泰优盈娱乐注册市疫情防控办2021年12月31日发布:关于进一步做优盈娱乐注册元旦、春节期间疫情防控优盈娱乐注册作的重要提醒 

温馨提示:微信搜索泰优盈娱乐注册本地宝优盈娱乐注册众号,关注后在对话框发送【进出泰】,可获进出泰隔离/核酸检测规定、疾控优盈娱乐注册心咨询电话、火车/高铁/飞机进出规定等信息!

手机访问 泰优盈娱乐注册本地宝优盈娱乐注册

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文优盈娱乐注册陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其优盈娱乐注册全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
peacehoops.com 汇深网 版权所优盈娱乐注册 2006-2022