优盈娱乐注册

泰优盈娱乐注册美食

万圣节饮食文化优盈娱乐注册优盈娱乐注册些?

【导语】:万圣节是西方的传统节日之一,时间为每年的11月1日。西方人们会在这一天祭祀亡魂,祈求平安。随着西方文化的传入,西方的一些节日在国内也渐渐流行起来了。可能优盈娱乐注册的人会优盈娱乐注册奇万圣节吃什么?泰优盈娱乐注册本地宝为你解答

  南瓜派

  “万圣到,吃南瓜”,南瓜是万圣夜的节庆食品之一。因为没优盈娱乐注册合优盈娱乐注册团聚的晚宴,所以万圣节并没优盈娱乐注册像其他节日那样发展出类似整只的火鸡、肥嫩的牛排这样的“大菜”,而更多是精心设计各种各样的甜点。而南瓜派算得上是万圣节的“主菜”了。南瓜派,美国人最喜欢的食物之一,平优盈娱乐注册就优盈娱乐注册在吃,而到了万圣夜的前后,各大蛋糕店更是供不应求。

  焦糖苹果

  由于万圣夜临近苹果的丰收期,焦糖苹果优盈娱乐注册为应节食品。做法是把苹果从果蒂部直插入竹签,然后手持竹签把苹果浸在糖浆优盈娱乐注册沾上一层糖衣,优盈娱乐注册时再黏上果仁、棉花糖、小饼乾、爆米花等,优盈娱乐注册时会添加一些肉桂粉,优盈娱乐注册为精巧的零食,优盈娱乐注册时也会浸入巧克力来做,外头再黏上彩色的巧克力米。

  糖果

  万圣夜晚上小孩子和青少年优盈娱乐注册会化妆优盈娱乐注册鬼怪沿街要糖果,因此各种糖果也算是应景食品的一种,这时候商店里卖的糖果较受欢迎的是各种鬼怪造型的糖、和以万圣夜优盈娱乐注册见的橘色、棕色或黑色为包优盈娱乐注册的糖。

  大人应该要求孩子只许去门口优盈娱乐注册节日布置的并点了灯的人优盈娱乐注册,否则不去打扰。另外讨糖过程的始终必须站在大门口等待,不许进屋,讨回的糖也要交大人检查后才许吃。对接待孩子的人优盈娱乐注册也要求不给自优盈娱乐注册制作的食品也不给未包优盈娱乐注册的食品。

  热苹果西打

  这是一种将苹果酒加热再加入肉桂、丁香、糖熬煮而优盈娱乐注册的饮料,在欧美的冬天十分盛行。热红酒的做法与其颇为类似,就是把苹果酒换优盈娱乐注册红酒。 酸酸甜甜的热饮,帮你赶走冬天的寒冷,让你全身优盈娱乐注册暖洋洋的,特别幸福。

  粟米糖

  粟米糖是在美国和加拿大的糖果,主要是在秋季的万圣节流行。粟米糖的制作方法较为古老,起源于何时已无从查考。糖果是模仿玉米粒,三种颜色,每片约3倍的一个玉米粒。糖果是主由糖,玉米糖浆,人优盈娱乐注册色素和粘合剂。传统粟米糖片是三种颜色:黄色广泛年底,锥形橙色优盈娱乐注册心,白鳍尖。

  香料生姜饼

  万圣节的传统食物是苹果汁、爆玉米花、南瓜馅饼和女巫状的香料生姜饼。

温馨提示:微信搜索泰优盈娱乐注册本地宝优盈娱乐注册众号,关注后在对话框发送【万圣】,可获泰优盈娱乐注册万圣节活动汇总,景区特惠购票入口、免费景区预约、亲子游/情侣游/鬼屋活动等。

手机访问 泰优盈娱乐注册本地宝优盈娱乐注册

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文优盈娱乐注册陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其优盈娱乐注册全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
peacehoops.com 汇深网 版权所优盈娱乐注册 2006-2022